PENGADILAN AGAMA JAKARTA TIMUR IKUT BERPARTISIPASI DALAM PEMBUKAAN TURNAMEN KPTA JAKARTA CUP 2025 DI PENGADILAN AGAMA JAKARTA PUSAT

5 Juli 2025 – Bertempat di Lapangan Tenis Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Pengadilan Agama Jakarta Timur turut berpartisipasi dalam acara pembukaan Turnamen KPTA Jakarta Cup Tahun 2025, Kegiatan ini diikuti oleh seluruh perwakilan Pengadilan Agama se-wilayah hukum PTA Jakarta.

Dengan mengusung tema: Kita Tingkatkan Sportivitas dan Silaturahmi”, turnamen dibuka secara resmi oleh Ketua PTA Jakarta, Dr. Drs. H. Muh. Abduh Sulaeman, S.H., M.H., ditandai dengan pemukulan bola perdana sebagai simbol dimulainya turnamen. Turnamen ini menjadi ajang mempererat tali silaturahmi antar-aparatur peradilan agama sekaligus meningkatkan semangat kerja dan kebugaran jasmani.

Acara pembukaan berlangsung meriah dengan dihadiri oleh Ketua PTA Jakarta, wakil PTA Jakarta, para hakim tinggi dan jajarannya, para ketua pengadilan agama se-wilayah hukum PTA Jakarta dan jajarannya, serta seluruh peserta dan pendukung kontingen. Dalam sambutannya, Ketua PTA Jakarta menyampaikan harapannya agar ajang KPTA Cup tidak hanya menjadi ruang kompetisi olahraga semata, tetapi juga menjadi sarana mempererat persaudaraan, meningkatkan kekompakan, dan mencetak insan peradilan yang sehat, tangguh, serta berprestasi. Beliau juga mengapresiasi semangat dan antusiasme seluruh peserta yang berasal dari enam wilayah, yaitu PTA Jakarta, PA Jakarta Pusat, PA Jakarta Utara, PA Jakarta Timur, PA Jakarta Selatan, dan PA Jakarta Barat.

PA Jakarta Timur mengirimkan sejumlah perwakilan dalam berbagai cabang olahraga yang dipertandingkan, termasuk tenis meja, bulutangkis, tenis lapangan, catur.

Dengan semangat kebersamaan, PA Jakarta Timur siap memberikan yang terbaik dalam turnamen ini serta menjunjung tinggi nilai sportivitas di setiap pertandingan.

Back to top button